02:55 

Два дня без интернета...

Крылатая стрела. Не стойте на траектории полёта.
Продолжаем в какой-то степени радоваться свободе и использовать её во благо. Из налаживания старых контактов пока только возобновившиеся тренировки с МиМом(Ах, как я соскучился по рукояти клинка у себя в ладони, по весёлому свисту, ролевому бряканью железа о железо и взгляду противнику глаза-в-глаза! Беру меч в руки и чувствую, что живу!) да редкие беседы с Юльчей через аську через него же.

Всё чаще вспоминаю Свету(Ну въелась она ко мне в мозг с последней встречи, въе-лась!) и итог разговора. Что она хотела сказать? Насколько обоснованным было мнение? Мне тогда ничего не объяснили, а я склонен считать, что мнение, которое собеседник не может высказать вслух и объяснить(или хотя бы попытаться это сделать) мнением не является по определению. А жаль... в эти дни нам очень бы пригодилась её помощь. Да и ей это было бы полезно или в крайнем случае не вредно :)

Спасали на днях очередное новое существо из очередной смертельной западни. Прикоснулся к невероятному(творить своими руками событие, вероятность которого по теории вероятности меньше 0.001% - забавный опыт). Увидел ещё более невероятное(вероятности не считал, но это было просто невозможное событие!). Долго искали прибежище для спасённого и сильно потратились на его спасение. Надеюсь, оно окупится в итоге. Надеюсь, что наверстаю потерянное.

Много думал над словами Юльчи. А ведь и правда... не имея навыков учителя, не имея мудрости и знаний достаточных, чтобы провести кого-либо куда-либо, снова готов взять на себя ответственность за чьё-то развитие. Могу провести? Нет. Могу помочь? Да. Могу ошибиться? Да. Готов взяться? Да. Я не мессия, я снова могу наделать ошибок. Хорошо, что не наделаю из-за отсутствия сильной связи. На этот раз всё должно быть хорошо. И - интересно, что из этого в конце концов выйдет.

@темы: Магия, Развитие, Хроники

URL
Комментарии
2010-04-03 в 03:01 

ватница, стукачка, плейбойка, филантропесса
Не играй в камикадзе.

2010-04-03 в 03:11 

[Она ловит ртом тот самый первый снег]
Я опять посоветовал что-то дельное, но об этом не помню? :3
И, братик, хочу сказку! Желательно о.. дракончике >:3 *делает кавайные глазки и ложится под одеялко*

2010-04-03 в 10:29 

Гость9999
Зулин, вопрос не совсем в тему, но в аське тебя не поймать... Ты в инсте восстанавливаться собираешься? Если да, то как и когда?

2010-04-03 в 15:26 

Крылатая стрела. Не стойте на траектории полёта.
Всезайотс
Не играю, не беспокойся ^^ Всё чётко и без риска. А как иначе?)

Tie Tindome
Дельное или нет - увидим в будущем. Думаю, сказка будет, но позднее.

Гость9999
Хм... а меня там ждут? Распиши-ка пожалуйста, как ты видишь преимущества моего возвращения туда)

URL
2010-04-03 в 16:43 

[Она ловит ртом тот самый первый снег]
Ууу, братик как всегда зануден =з= *дуется* Всё чётко и без эмоций =з=

2010-04-03 в 17:05 

ватница, стукачка, плейбойка, филантропесса
Bwuh, к делу.
Приедешь когда и в гг сыгранём?

2010-04-04 в 13:14 

Крылатая стрела. Не стойте на траектории полёта.
Всезайотс
Нескоро приеду +) На приезд мой вообще не стоит рассчитывать.

URL
2010-04-04 в 14:49 

Гость9999
Зулин преимущества найти можно всегда.... просто мне интересно, буду я тебя еще когда-нибудь видеть чаще раз-в-пол-года-мельком-на-остановке или нет?)

2010-04-05 в 01:20 

Крылатая стрела. Не стойте на траектории полёта.
Гость9999, угу, всегда и везде. Я пока не буду раскрывать свои планы на будущее) Отчасти потому что оно для меня туманно.

URL
   

Хроники Крылатой Стрелы

главная